Друг мой ушёл...
не попрощался,не зашёл.
Всегда учил красиво играть,
держать лицо,на сцене стоять.
Еду убитый,душе тяжело,
сейчас ужасно,не светло.
В телефоне смс ответа ждёт,
некому писать,время сотрёт.
Сотрёт отношения и мечты,
памятник новый,на фото ты.
Советов нет,печаль пришла,
сегодня жизнь без тебя пошла.
2022
P.S.Фото со съёмок фильма "Дело чести",
рядом друг,актер,режиссёр Валерий Гришко.
В памяти навсегда!!!
Свидетельство о публикации №122060506110