Подделка
Кидал в фонтан на фарт рублевые.
Но вся любовь - одни лишь швы.
И все слова твои - дешевые.
Ты клялся, что со мной на век,
Но на часах застыла стрелка.
Я думала - мой человек,
А оказалось лишь
подделка.
Свидетельство о публикации №122060506094