Мираж. 18. 08. 2007

Мираж. 18.08.2007

Как будто явь перед глазами,
На солнцем выжженном песке
Встают иллюзии столпами
Чудных видений вдалеке:

Оазис призрачный в узорах
И каравана стройный ряд
Искуснейшим в природе вздором
Надежду путнику сулят.


Рецензии