Я об являю сухую голодовку
И протестую против дураков
Я вижу их и мне за них неловко
Как за букет из высохших цветов...
О них не знают демоны и боги
Но важных дел у них невпроворот
Хоть в никуда уходят все дороги,
В одной из них
Любовь моя живёт...
Им дорога по форме идеальность
Но суть важнее сколько не крути
Так здравствуй, неизвестная Реальность
Которая должна произойти...
В ней может невозможное случиться
И даже то, чего я не хочу
Но та, что в дверь тихонько постучится
Подобна Солнца первому лучу...
В своей душе я больше не заплачу
О том, что было в жизни до нее
Ее зовут нежданная удача
Она приносит каждому своё...
Я выберу без всяческих сомнений
Тебя, который делится со мной
В одном из неизвестных измерений
Источник творчества:
Отец Небесный мой...
И ту дорогу, что как оказалось
К Тебе непостижимому ведёт
Ту самую, где денег не осталось,
Зато любовь заветная живёт...
Свидетельство о публикации №122060506033