Ночь

Ночь глуха , кругом тишина
Всё накрыла теневая волна ,
Дремлет мир и видит сны
В тихий час в тени густой .

Грустный сумрак тихо вьётся
Смутной пеленой в поздний час ,
В мрачном мраке , кругом безлюдно
Только тени бродят в мире тёмно .

Всё уходит туда где пустынно
В тишину в сумрачной синеве
Исчезая , как тёмное пятно
В потоке тьмы пустых теней .


Рецензии
Ночь плывёт тёмной рекой, а из тайной тени выплывает Луна.

Арзаман Захаров   05.06.2022 19:41     Заявить о нарушении