Все проходит

Неужели план был изначально
Враки, лесть,  задуманный    обман
А возможно  просто разлюбила
Ведь соблазна целый океан

Что скрывать, не замечал как будто
Кушал фальшь, с горчинкой на  душе
Если в пироге еще была  начинка
Все тогда проглатывал вообще

Или сладость тогда со сластью путал
Может невниманьем обделил
Мы живем в материальном мире
И про это я  тогда   забыл

К празднику подарков делал мало
Или скупо нежности дарил
Для меня  вопрос этот  открытый
Главное  что я тебя любил

Как же можно строить вместе лодку
Путь пройти дорогой не простой
А затем оставить все как было
И поплыть дорогою другой

Нет обиды, не задета гордость
Без досады, прожиты пути
Только иногда  слегка с грустинкой
Вспоминаю встречу у реки.


Рецензии