Как хорошо, что нас свела судьба
И город спал, когда тебя увидел...,
Что боль из прошлого, борьба
Утихли, жизнь не возненавидел...
Как вовремя меня ты обняла,
Надежду дав на то, что счастье будет -
Поверила, терпела и ждала...
Душа такое не забудет!
Как хорошо, что я тебя нашёл,
И было всякое до этого и после...
Уверен был, что путь судьбы прошёл...,
Оказывается - не начинал и вовсе...
Нет лжи и боли - только я и ты
Под небом голубым, дождём весенним...
Преграды на двоих, дороги и мечты...
Судьба навек в истоме чувства бренном.
5.06.2022г.
Фото предоставлено Ильёй Шхалаховым
Свидетельство о публикации №122060506004