Что вдруг останусь я один
Ведь нас на век связала жизнь
Мне очень грустно так подумать
Что вдруг останусь я один...
На перекрестке наших судеб
В людской зловещей суете ...
Смогли мы как то найти друг друга
Хотя не знали как и где...?!
Мы где то были недалеко
Навстречу шли к своей судьбе
Чтоб как то встретится с любовью
Мечту свою несли в себе...
Не раз ещё с тобою вспомним
Вдвоем в интимной тишине ...
Как мы прошли земные годы
Как ты узнала обо мне...
Я так боюсь наш мир разрушить
Пройдя по полю среди мин ...
Мне очень страшно и подумать
Что вдруг останусь я один...
Свидетельство о публикации №122060505941