Что случилось с населением Украины
Есть хохлы. Несчастные люди с завышенной самооценкой. А когда обычного хохла в течение тридцати лет убеждают в его униКАЛьности(не удержался - "говорящее" слово) он превращается в ХОХЛОМРАЗЬ. И всё дерьмо хохлячей души, как всегда это случается с дерьмом, всплывает...
Свидетельство о публикации №122060505873