Фантастическое везение
О чём опус?
Наверно про то как "нелегко,
нелегко повстречаться с Ней!"
"Знаете, как ни крути, но все люди разные.И каждый судит других по себе. По себе, по себе любимому.
И упорно ищет приключений.
Наслаждений, развлечений...
Кто - чего, каждому - своё,
но тот, кто ищет имеет шансы найти. Но если ты не в курсе откуда у тебя" растут ножки " ( в глобальном, а не в банальном смысле )то все твои поиски элегантной черной кошечки в полном мраке персональных заморочек и плотном тумане сурового социума просто обречены на трагикомический успех. Вперёд, вперёд и с песней ! Стать зрячим( не в какой-то там бизнес-темочке )но быть в ТЕМЕ, пусть даже и одноглазым, но королем* означает не быть больше профаном и скудоумцем. Зрить в корень!** Сие, конечно же, подразумевает тотальное непонимание со стороны окружающих. Граждан и гражданок чего-то шибко свободного и в меру демократичного. Их непонимание и твоё абсолютное одиночество.Пока...
Пока не встретишь такого-такую же. Это значит , что тебе очень, очень-очень. Фантастически повезло! "
* англ. поговорка
** "К.Прутков"
рисунок. К.Копейкина, Спб.
Свидетельство о публикации №122060505870