До коликов смешно

До коликов смешно,
Вчера страшно,
От желаний может тошно,
Из всего крупицами нужно,
В шкуре и одному тесно,
У всех однокомнатные тела сносно,
На окнах ничего или по вкусу честно,
Бывает пьяно,
По настроению шумно - грустно,
Из за проходимцев грязно,
Чисто вообще относительно,
Любовь - чудо ,а значит все приблизительно.

2103
20220605
#сергейте  #думаюлюбя


Рецензии