Россия-опора для народа!

Огромная Россия-опора для
                народа.
И в душах наших-её огонь
                горит !
Мы постоим за продолженье
                рода-
Так наша  совесть нам велит.

Мы не дадим ломать свои
                устои,
Нас не сломить,не раздавить,
                не разметать.
У нас рождаются со старины
                герои,
Чтоб Родину свою хранить,
                оберегать!

Из века в век нас доброте
                учили,
Изгаженые души не несут
                плодов.
Всё впитывали мы и этим
               победили.
А Жизнь отдать -каждый был
                готов!

Не раз,не два-победа с правдой
                шла..
Лишь тот народ,что красоту
                берёг,
Он знает-что Победа принесла!
Поймёт,за что на поле боя лёг!
         


Рецензии