Если любовь

Не оскорбляй свою любовь условностями,
Любовь превыше мира и за честь
Её борись, чтоб красота явилась,
У красоты с любовью благостная весть.

Если любовь, то для прощения повод,
Если любовь, то покорение ввысь,
Начнётся твой земной и грешный подвиг,
Ты только от него не отступись.



05.06.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии