Я в неизвестности рискую заблудиться...

              ***
Я в неизвестности рискую заблудиться.
Не отпускай в своей реальности меня.
Боюсь представить, что однажды я
Вдруг превращусь и улечу, как птица...

Сомкни об"ятья ласковые крепче,
Шепча о звёздах и секретах бытия.
В твоих об"ятьях я уже не я—
И улетаю, становясь всё легче...

Передо мной душа распахивает Космос,
Когда я глаз твоих глубины постигаю
И вижу слов картины неземного Рая,
И слышу гипнотический твой голос.

Я в невесомости. Я таю, растворяясь.
В переизбытке чувств свечусь, как газ неон.
И вдруг: "Ты заблудилась, я— не он..."
Открыв глаза, я падаю с кровати, просыпаясь...

А как был ярок и воздушен сон!
                05.06.2022г.


Рецензии
Танечка!Ваш стих настоящая прелесть !Подобные мысли и у меня бывали !С уважением и лучшими пожеланиями !Сергей.

Сергей Лутков   06.06.2022 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Сергей!))) Редко о любви пишу.((((( Рада, что заметили)))))))) Здоровья Вам и ЛЮБВИ!!!!!

Татьяна Григоркина   06.06.2022 14:38   Заявить о нарушении