Холостяк. Зачем бабе подкаблучник?

Зачем бабе подкаблучник?
Чтоб окружил заботой, лаской и вниманием,
Чтоб был везде он первый:
В залете бабы, невежестве, инфантилизме
И низкой стоимости его услуг,
Что предоставит ведь задаром,
А также был рабом декрета баб - ни год, ни три, а лучше уж по жизни;
Нещадно отсекал друзей:
Холостяков,
"Алкашей и пьяниц,
Игроманов и сиделых,
Бездельников и тунеядцев",
Что лишь живут себе во благо.

Чтоб он работал много, долго и усердно,
Чтоб баба свой гештальт закрыла
Сама не сильно напрягаясь;
Чтоб был всегда при деле,
Чтоб не углублялся в разговоры,
Чтоб был туфяк, невежда и лошок,
Чтоб был рабом на привязи у бабы,
И не скулил, не ныл, а лишь работал только;
Чтоб боготворил детей, особенно девчонок,
Чтоб был с ней строг, как со своей женой,
Чтоб был он щедр с ней, как с мамой,
Чтоб был слугой принцессе,
Чтоб делал всё, что просит,
И лишь платил, платил, платил ...

Платил за образование, шмотки, цацки,
Чтоб девочка росла как на дрожжах,
Была покорна и учтива, мила и благородна,
Но лишь в присутствии отца,
А после - другая сторона:
Ей не надоест опека и забота,
Ей хочется всего и сразу,
Ей нужен прЫнц, желательно с деньгами,
Ей нужен дом, квартира и авто,
Чтоб за бесплатно прЫнц естественно дарил;
Ей хочется безделья - и побольше,
Чтоб делать вид усердного труда,
Ей хочется и ляльку ведь вдобавок,
Чтоб как у всех, чтоб было по её;
Бизнес-план - удачно взамуж выйти,
Найти лошка, с достигаторским мотивом
И мотивировать ценить пилотку, деторождение и бабу,
Да так, чтоб сразу в жены на сносях,
Без лишних слов, вопросов и ответов;
К чему слова - залет готов и план готов,
Когда мужик-то по уши в работе.


Рецензии