Я не права

Прости меня, я не права.
Давай начнём мы всё с начала?
Как будто с чистого листа.
Прости, что долго не писала...

Наверно, ты меня не ждёшь.
Наверно, вместе мы не будем...
Меня обратно не зовёшь,
Друг друга мы, конечно, судим...

Но расставаться не хочу,
Оно того, поверь, не стоит.
Поэтому сейчас шепчу,
Что сердце очень сильно ноет...


+


Рецензии