Строка в строку

Строка в строку ложатся мысли
Слова штрихуют чистый лист
Мелькают лица,весны,числа...
Жизнь-самый лучший сценарист!

Сюжет закручивает лихо
И шанса нет-переписать
Шьет,как заправская портниха
Стежок к стежку-не разорвать!

В узоры складываются петли
В мельканье спиц в руках судьбы
Вплетая нити цвета лета
В пожар тюльпановой степи!

К осенней охре грусть добавив
И вышив журавлиный клин
Всех строго по местам расставив
Повелевает жизнь людьми!

Вот сериал уже прокручен
Прочли артисты нужный текст
Весь фильм смонтирован,озвучен
И каждый в нем пройдет свой квест!


Рецензии