Но заплатят англо-саксы за Всё...

Брат на брата
Пошёл во мрак.
Кто виноват?
Как познать?

Стравили америкосы
Славян,
Чтобы было больше крови
И душевных ран.

Но заплатят
Англо-саксы за Всё.
Не видать им
Былое мировое могущество!

05.06.2022.

P.S. Катрина Врубель " Поверженный демон".


Рецензии