зачем все это?
Зачем все это, эта жизнь?
Мне думалось, дела сперва,
Потом лишь жизнь, держись.
Но нет, в потоке ежедневных дел
Ушли года,
А ЧУВСТВА НЕТ,
Что на земле я пожила,
Рассвет.
Бессонный друг мой, соловей,
Напой, скажи душе ответ,
Зачем я шла не той тропой
И вот обрыв на склоне лет.
Молчит, ответа нет.
И обесценивая труд,
Я вывод сделаю такой,
Чтоб избежать работы пут,
«Проснись и пой»
И будь собой.!
2022 г.
Свидетельство о публикации №122060505716
С Днём русской словесности! Влах.
Влах Пацатый 06.06.2022 15:26 Заявить о нарушении
Татьяна Альдури 06.06.2022 16:01 Заявить о нарушении