В мир вошла

Обозначенная темнота,
Обездоленная пустота,
Обескровленная нагота,
Обесчещенная правота,

Как же новость стара,
В мир вошла клевета...

Ей так хочется править
И не страшно лукавить,
И возможно подставить,
Только надо представить

Будто лживость права...
В мир вошла клевета...


Рецензии