Поздравление на 8 марта

Я в этот день дань уважения всем дамам,
Что украшают наши будни, отдаю.
И ни Шварцнегерам, ни всяким там ВанДамам
Знать не дано что означает "жить в раю".

Жить с русской женщиной - не каждому по чину,
И эту тайну разгадать не смог никто.
Ведь этим счастьем лишь российского мужчину
Бог одарил неведомо за что.

03.2021


Рецензии