Мы русские-мы есть и будем!

В огне, в крови, топили Русь вы сколько раз ?
Огнем сжигали, отравляли, убивали,
Пытались уничтожить русских в нас,
А мы из этой крови, и из пепла воскресали.
 
Тевтонцы шли на нас железною свиньей,
С огнем на Псков, на Новгород и Киев,
Живьем топили, резали детей и лили кровь,
Но положил им край, наш Александр Невский.

Французы и поляки, немцы, всех не перечесть,
Что шли, за нашей жизнью, и за землю с хлебом,
Девиз у них у всех, от старины, до ныне есть,
Русь уничтожить, ну а русским сгинуть, умереть,

Европа с Гитлером пошла  с Бандерой и войной,
Под подстрекательством, заокеанских сэров,
Бог нам победу даровал,  над  бесноватою  толпой,
Но сквозь невзгоды, мы остались с добрым сердцем.

Вот и сейчас, ЕС и США, спустя сто прежних лет,
Поднявши на штандарты планы ОСТ и Барбаросса,
Вновь убивают нас реванш свой за поруганную честь 
Но живы мы,  и будем жить покуда солнце есть!


Автор Широков А. А. 05,06,2022 г Киев Украина. 

 


Рецензии
Интересная история мира, как
запад, плохо себя ведёт.
Юрий Иванович Шмаков. стихи ру

Что обозначает знак Z?
Арина Радионова 21. проза ру.

Пророчества Победы Святой Руси!
Сергей Фокин 3. проза ру.

Всего хорошего и светлого!

Виктор Рашитов   06.06.2022 00:05     Заявить о нарушении