Ксении блаженной
Для народа Русского сердцу дорогая.
Люд идёт к часовенке, записочки несёт,
Ксения Блаженная помощь подаёт.
Бедным и богатым, знатным и простым,
Посылает помощь нам Господь — больным!
Больные исцеляются, скорби прочь уходят,
Помнят тебя, матушка, за помощью приходят.
Твоё сердце доброе - помогаешь многим,
Подаёшь ты помощь слабым и убогим.
Ты, как ангел Божий, любишь нас, хранишь
И ночами длинными ты, как мать, не спишь.
Ксеньюшка, родная, помоги и мне,
Дочкам моим родненьким и моей семье.
Дай познать нам Господа, жить в любви и мире,
Оказаться с Господом в Царствии на пире.
Ты прости нас грешных, Бога умоли,
Чтоб простил паденья, неверье и грехи,
Чтоб Его Любовь нас преобразила,
Грешные сердца вере научила.
Хочется пожить в мире и любви,
Мудро, не напрасно тратить дни свои.
Хочется творить Господу во славу,
Чтобы от Него получить награду.
Лучшая награда — жить в любви и счастье,
В храме в Воскресенье вновь принять Причастье.
Жить по правде Божией в мире и труде,
Помогая людям и своей семье.
Ксения Блаженная, ты услышь прошенье,
Дай ты нашим душам в Боге Воскрешенья.
Умоли Спасителя Жизнь нам подарить.
Кротко Его слушаться, мирно жить, любить.
5 июня 2022 г. - канун праздника блаженной Ксении
Свидетельство о публикации №122060505630