Чуть старше

Чуть старше,
Много младше,
На голову выше,
До сердца дальше,
Боль потерь дольше,
Свободы у памяти меньше,
Похоже чем глубже ,тем больше,
Детства обиды с рассветами глуше,
Бьёт от усталости жизнь все тише,
Самый сильный дождь перестанет лупить по крыше.

2022
20220605
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии