Отпуск

Последний день и в отпуск ухожу
Звонить не нужно я вам не отвечу
Я вас люблю что видеть не хочу
И даже страшно вдруг внезапно встречу...

Мне надоела всюду суета
Придумки новые бредовые идеи
Где каждый корчит, что он всюду прав
Мне ваши мысли страшно надоели...

По лицам видно как идут дела
Мне превратится в мышку захотелось
И в норку спрятаться от жирного кота
Чтобы ему по жизни не имелось ...

Я ухожу прощайте господа!
Я целый месяц маты не услышу
Не буду вздрагивать от страха по ночам
Что ваши лица я опять увижу ...


Рецензии