Отрицательная приставка не

Недовольный своей невзрачной
Незаметной ненужной жизнью
Я с костлявою новобрачной
В обстановке довольно мрачной
Танцеваю прозрачный танец

Ей бы мыла грамм эдак триста
Завести бы ее щас в баню
Я б на спинке ее костистой,
Я б на косточках золотистых
Понавёл бы отличный глянец

А пока она мхом покрыта
Грязью, илом, болотом пахнет.
Студенистая слизь с копыта
Бесконечной струею каплет


Рецензии