Ирине Мальцевой

Ох, лиса же ты, Иринка Патрикеевна,
шёрсткой гладкая, повадками шкодливая,
и живешь-то одинёшенькой царевною,
мужичков хозяйским глазом окидывая.

Кто из них охмурит тебя, шалую,
облапошит, уймет такую умную?
Кто порадует словцом, кто пожалует
столь бесценную лису энной суммою?

Коли сыщется такой, будь уверена:
самовитая краса в кайф избраннику.
Будет нежности у вас с ним немеряно,
на' сто лет обоим хватит сладких пряников.

Исцелуешь, изласкаешь, истискаешь,
а на сторону пойдет до Матрён, греша,
изогнешь хребет вальяжно-хищной кискою
и хвостом удавишь собственным гаденыша.

(в)


Рецензии