Старея
Как на исповеди с Богом, мы идём к родным истокам.Как и чем бы мы ни стали, мы идём в родные дали, чтобы стать опять собою.Боже, счастье то какое!Позабыв о чём-то мнимом, мы идём к своим любимым, в этом милом и радушном быть ещё кому-то нужным.....
© Copyright:
Саня Седой, 2022
Свидетельство о публикации №122060505537
Рецензии