Ты орёл. Ни курица, ни цапля!

Ты – орёл.
Ни курица, ни цапля!
Не дано тебе в болоте иль в навозе жить.
Да, болит крыло, подбита лапка, но ты лети,

Не можешь лететь, иди.
Я знаю, сила в тебе большая.
Ты можешь то, что никто не ждал.
Я верю, верю в тебя и знаю,

Ты не проигрывал и сейчас не проиграл.
И пусть не верят вокруг, что летаешь,
Пусть думают, что не смог, пропал.
Им не понять, простым узкодумам,

Как тяжело эту жизнь возвращать.
Как душу вылечить, чтоб не болела,
Как сердце заштопать и залатать.
Но ты орёл, ты летал и летаешь

Пари, лети к своим небесам.
Ты можешь.
Ты сам это знаешь.
Ты это в жизни не раз доказал.

2013


Рецензии