Душа - израненная птица...

Душа - израненная птица,
Отведав заточенья плеть,
Плетёных клеток вереницы
И подаяний горьких медь,
На небо улететь пыталась...
Но опалила крыльев пух
И вниз с небесных гор сорвалась...
И вырвался на волю дух...

Душа - израненная птица,
Не зря ты жертву принесла...
Судьбы заглавные страницы
Для духа ты уберегла...


Рецензии