Содержи свою душу в чистоте!

Опять разбилась моя новая мечта,
С надеждой в небо пристально смотрю,
Когда на сердце воцарилась пустота,
Я неба синеву душою пью.

Познав, что Бог наблюдает из Вечности,
И осознав, что я гость на Земле,
Прежде, чем раствориться в бесконечности,
Я обращаюсь, Потомок, к тебе!

Перед Всевышним Господом, людьми, собой,
Чтоб быть всегда везде на высоте,
В погоне за своей заветною мечтой
Содержи свою душу в чистоте!


Рецензии