билет из Мира
Хоть и выглядит чёрным на фоне рассвета,
Но, рассвет актуален, пока ты живой,
Пока мёрзнешь зимой и купаешься летом.
Обернись пустотой и пройди через сны,
Выйди смело из жизни, из наваждения,
Ты увидешь, что нет рубикона у крайней черты,
Смерть - лишь только билет… Не само приключение.
Нас учили бояться естественных грёз,
Гроз и молний, тумана и землетрясений.
Говорили: «Оденься, там сильный мороз!»
Но, не учили волшебному пению.
Как из слов можно делать себя и весь Мир,
А пространством укутывать тело и чувства,
Мы с рождения знаем, что сыр - это сыр,
Ну, а он - лишь кусочек молочного сгустка.
Суть вещей далека, глубока и светла.
Нет предела мечте, нет предела свободе,
То, что жизнь нам легко и бесплатно дала,
Мы стремимся продать, той же маме Природе.
И ликуем! От собственной горечи мы
Растворяемся вновь среди красных закатов,
Только вот… Есть билет… у последней черты,
В дальний путь с легким сердцем отправиться надо.
Аккуратно сложив своё тело в костёр,
С благодарностью, выйди из сумрака эго,
И увидишь, что небо - бескрайний шатёр,
И почувствуешь жар от искристого снега.
** картинка куба метатрона взята из сети
Свидетельство о публикации №122060505402