Ромашку белую

Ромашку белую
Хочу обнять
И нежно,  нежно
целовать
То место где она стоит
И долго....долго......
Любить........
Любить.......

Какое счастье
быть с тобою
Такою нежной
И живою....
Хочу всю жизнь
с тобою быть
И жизнь всю.....
тебя Любить....

Валерий Коваленко


Рецензии