Ты с кем...
Все сказано нами
Мы болью избиты
Словами без нежности
Нами забытой
Зачем...
Наш мир раскололся
На две половины
Мы в оба увязли
В нем черная глина
Без тем...
Что в нем прозвучало
Последним акордом
И где наши чувства
И где наша гордость
Ты с кем....
Опять отворили мы
Дверь в сумрак ночи
Где ты одинока
И я тоже очень
Меж тем...
Зовем мы чего-то
На что- то надеясь
Но верить желаньям
И в счастья не смея
Проблем...
Закончилось наше
И больше не будет
В нем длинный поток
Монотонные будни
Ни с кем...
Павел.Марков.05.06.2022г.Воронеж
Свидетельство о публикации №122060505382