крылья спутаны сетями
лепестками роз ложатся на пол
иногда наивные как дети
выпиваем чувства эти залпом
но дрова обуглелись в камине
нам не пересечь судьбы границы
на обрыве мы с тобой, в теснине
улететь нам в высь бы...аки птицы
только крылья спутаны сетями
жизнь не справедлива..и упряма
берега...и пропость между нами
то ухаб крутой,то жизни яма
Свидетельство о публикации №122060505373