за правдой...
Не всем дано пройти.
Где с незапамятных времен,
Преграды сплошь в пути.
Угрозы, ложь и клевета,
Пускают сразу в ход.
Кому мешает правда та,
На все порой идет.
Людей стремление чернить,
С пути того убрать.
Кто просто хочет честно жить,,
И правду шел искать.
Законы наши не для всех,
Их можно подогнать.
Богатых ждет в судах успех,
Без денег – горевать.
За правдой все равно идут,
Царит раз, беспредел.
С надеждой, верой, что найдут.
Кто б им помочь сумел,
Свидетельство о публикации №122060505367