Звёздочки, сплошь и рядом
Моркошка, лучок, помидорки, гарбузы!
Без порно - свежак есть свежак.
О, чудо-чудес - свежий, вкусный ништяк.
Без химики, ядов, добавок - это шедевр!
И воздух отменный приятен для нерв
Но труднодоступны святые источники инфраструктуры
А дуры и водка...и в Африке - водка и дуры.
Автор! Зачем так писать, чтобы было прикольней?
Можно излагать проще, без выпендрежа, не насилуя великий и могучий
Деревня , здесь есть свои минусы, есть свои плюсы
Морковка, картошка, лучок, помидоры, арбузы...
Бесспорно, полезен продукт свеже-сорванный, с грядки
На химию, яды, добавки сегодня мы падки
И чистый лесной кислород нам уже
не по нраву
Привыкли дышать выхлопными, привыкли мы кушать отраву
Здесь труднодоступны святые источники инфраструктуры
Но женщины, плюс алкоголь - улучшают обмен и спасают фигуру
Свидетельство о публикации №122060505327