Танцующая кроха

Я влюбилась
В кроху,
Танцующая так гибко
И красиво.
Она милость небес
Личиком Ангелочка,
Готовая упорхнуть.
Я влюбилась в кроху
Танцующая средь других
Как же можно спуститься
В среду безжалостных людишек.
Сердце плачет, душа рвется
Глаза не знают спрятаться куда
Зачем из рая вылетила птичка
В адскую Пламень попадя.
Я влюбилась в ангелочка
И от взора не удалить занозу
Я растерзана пополам теперь
За что наказана я, за что..
Боюсь описать словами её
Чтоб не испачкать зримое мне.
Судьба терзает и мучает меня
Ангелочкам чистым не прикоснуться
Нет на свете краше, милее их.
Не успела забыть пречистую
Хоть прошла с десятка лет
И вот снова небесная кроха
Танцует на сцене перед заневесом.
Может и я ангел, житель неба
Может и я выгляжу красиво с небес.
Соцветием лотоса танцевала девочка
В детской музыкальной игрушке
Меня восхищала её танцевание
Хоть и повторялась нажатием пальчиков.
Сегодня на сцене летели аплодисменты крохе
Хотелось чтоб вышла на сцену снова и снова
Одним любованием жила бы годы
Возвышаясь ближе небесной сцене.
05.06.2022


Рецензии