Печаль

Одиночества метастазы
Проникают всё глубже в душу.
Распирают, как будто газы,
Хоть с утра ничего не кушал.

В голове мысли словно месиво
И внутри будто что-то рвётся.
От чего так совсем невесело
И темно как на дне колодца.

Ходят порознь одиноко,
Им бы встретиться невзначай.
Каждый ходит своей дорогой,
Это кажется так жестоко,
Ходит, бродит сама печаль.


Рецензии