Поэту

Каждым словом приближай победу,
Каждым словом умножай добро,
Чтобы в сердце не желание мести,
А зерно смирения проросло.

Чтоб в сердца опять любовь вернулась,
Заблестели искорки в глазах,
Чтобы свежим ветром жизнь коснулась
Душ людских, рассеяв страх!

5 июня 2022 г.


Рецензии