И как же не удивляться?..

16+


Посмотри. Заметь.

...И как же не удивляться?..

         когда масло

               наливают в сосуд

 не слышно...
               ни всплеска.

Мы дышим,..
          
  но наши тела
   лишены небесного блеска.

Всех нас ожидает
     справедливый, но страшный суд...

Если Божия искра
       в нас погасла...

Мы вынуждены скончаться,

  то есть физически умереть.




(сб) 04.06.2022 (20:40-20:55)


Рецензии