Но что поделаешь? Любовь...

Но что поделаешь?
Любовь - она такая -
Без правил и границ.
Растёт, сама собой,
земных преград не зная.
В избытке радости,
В избытке полноты -
Всю нелюбовь
Как хрупкий лед ломая,
Идёт Весною, Светом, Добротой
Окрестность своей славы осеняя.

И мы - причастники,
Восторженно молчим
От силы благости Твоей немея.
Не передать - никак - ни воздохнуть,
Ни в сказке, ни пером -
Происходящее в душе запечатлеть не смея.


Рецензии
Красивые правдивые слова)))

Ирина Евтягина   13.06.2022 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.