Ветер

Офонарели фонари болтаясь на ветру,
Деревья стонут будто бы от боли.
Но стихла буря рано поутру,
Умчалась дальше во широко поле.
Он где-то вновь терзает тишину,
Ломая и круша, что на пути не встретит:
-Что не разрушу, то в дугу согну –
Ревел от счастья ошалевший ветер.


Рецензии