Улыбка мироздания

В улыбке сила мироздания,
Душевный всплеск счастливых глаз,
Мгновений чудных созидание,
Надежды искренней для нас!

И сердце полнится отрадой,
И дни становятся милей,
И жизнь становится наградой,
И мы становимся смелей!


Рецензии