Снегопады...
Человеку много ль надо?
Небо, воля и семья,
Да счастливая страна
Там не будет зла и горя
Верю, времечко придёт такое
Мир без войн, чумы и страха
Паразитов, одним махом,
Всех отправят на Венеру
Пусть гребут там на галерах,
Средь таких же негодяев !
Расцветет земля родная
И проснётся наш народ,
И восславит кон и род
Эх, размечтался я, однако
С Н о в ы м Г о д о м!
Всем удачи, всем ден-знаков,
И здоровья пожелаю, и...
Тихонько исчезаю
На просторах интернета,
Словно не было меня и нет( у-у-у-у-у-у )2016
Свидетельство о публикации №122060505276