Вторник

Приходит вторник,для меня волненье...
Цветы без повода-всегда!
Хочу счастливой быть,
неповторимой,
Судьбу диктуют юные года!

Без разницы-какая там погода,
Согреем дом дыханием одним,
"Мужчина должен быть любимым,
Единственным и обязательно твоим..." *


*Э.М.Ремарк.


Рецензии