Качуют из года в год мечты

Качуют из года в год мечты,
Заглядывая в глаза - как ты,
Лениво преображаются горизонты,
Чего ещё ждать от черты,
Одни на всех ночей пустоты,
Сколько солнц ушло в закаты,
Росы вечера влажно принимают рассветы,
Цвета лучшие одевают цветы,
Или красивы потому что раздеты,
Свету настежь открыты.

1927
20220605
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии