Вдовий платок
Боль не пройдёт с годами,
Исповедь ни к чему.
Лоскут небес, как знамя...
Если ты, Боже, с нами,
Ты бы помог ему!?
Вдовий платок на плечи,
Огненный в руки меч.
Даже в кровавой сече
Им было б много легче
На свою землю лечь.
Катятся вдаль вагоны,
Окна бросают взгляд:
Наш товарняк, зелёный,
Если б услышать стоны!? -
Цинковый... звездопад...
5 июня 2022 года.
Свидетельство о публикации №122060505202
Алла Губерниева 08.09.2022 15:39 Заявить о нарушении
Тамара Мулина 10.09.2022 22:03 Заявить о нарушении
Алла Губерниева 11.09.2022 13:55 Заявить о нарушении