Небесное явление!..
Грохочет в небе
Видать сам Бог!
Бьёт в барабан!..
Ах'как приятно
Жить на свете!
Не веришь мне'
Попробуй сам...
А, дождь,так это
Слёзы счастья!
Какая славная
Гроза!..
Что может быть
Ещё прекрасней?
Ну'вот и всё'
И нет дождя!..
Свидетельство о публикации №122060505200