Присяга

ПРИСЯГА.

Я, белый ФР-негр , торжественно клянусь:

Уважать Пахана, не умничать,
четко знать свою шконку.
Строго соблюдать Основные Понятия Зоны,
вовремя отстегивать в Общак.
Не бузить, своевременно посещать Массовые
Общественно - Религиозные Мероприятия.
Слушаться старших по камере,
быть всегда опрятным,
доброжелательным,
максимально позитивным,
толерантным и политкорректным.

А вздумается мне вольнодумствовать,
или провокационно прыгать на месте,
то пусть покарает меня суровая десница Иеговы-бога.
Да отвернутся от меня все Правильные Пацаны.


Подпись, кровью.


Рецензии